Receta de Fabada Tradicional

Receta de Fabada Tradicional

Fabada de toda la vida,  es una receta fácil de hacer para cualquier persona.

 

 

INGEDIENTES

 

1 kg Fabas de Huertina de YAN

 

1 Morcilla  Asturiana

 

1 Chorizo

 

1 Hueso Jamon Entero

 

1 Cucharada  Aceite de Oliva

 

1 Sobre Azafrán

 

1 Cuchara café de Pimenton dulce

 

Sal

 

 

En una olla grande se ponen las fabas, la cuchara de aceite y el pimentón dulce.

Se mezcla moviendo la olla.

Se cubre con agua fría y se pone a hervir a fuego fuerte.

 

Se añade el hueso de jamón y cuando empiecen a hervir

se echa un vaso de agua fria para asustarlas y se baja la potencia del fuego casi al minimo.

 

En una olla pequeña se cuece el chorizo y la morcilla 10 mintos para desgrasarlos y luego los añadimos a les fabes.

 

El punto de sal se lo damos al final y el sobre de azafrán tambien.

A la hora mas o menos de cocción probamos y cuando esten tiernas apagamos el fuego y dejamos que reposen 15 minutos antes de servilas.

Relacionado Noticias

EnviarComentario

Categorías
Menu
Cerrar
Atrás
Cuenta
Cerrar