Receta Fabada con Verdinas

Receta Fabada con Verdinas

INGREDIENTES

        1Kg Verdinas

        1 hueso Jamón

        2 Chorizos

        2 Morcillas

        2 cucharadas Pimentón de la Vera

        1 cucharada Aceite de Oliva

        Sal

 

ELABORACIÓN

Dejar las verdinas en remojo 8 horas.

Ponemos en una olla las verdinas, chorizos, morcillas, pimentón y aceite de oliva.

Cubrimos con agua fría y ponemos a fuego fuerte hasta que hierva.

Echamos un vaso de agua fria y bajamos el fuego al 2.

Dejamos cociendo 1 hora y 30 minutos mirando que no falte agua.

Vamos probandolas hasta que esten al punto y apaganos el fuego dejandola reposar.

 

TRUCO

Podemos desgrasarlas al final con un cucharon o cociend los chorizos y morcillas aparte y añadirlos despues.

<!-- [if gte mso 9]>

Relacionado Noticias

EnviarComentario

Categorías
Menu
Cerrar
Atrás
Cuenta
Cerrar